Одуванчик желтый

Вот весна пришла,
Травка зеленеет,
Счастье принесла она,
Сердце так и млеет.

Лес зашумел листвой,
Весь мир зашевелился,
И солнечной порой
Одуванчик распустился.

Ярко жёлтый цветок
На зелёном стебле,
Очень крепкий листок
Тянет мысли в небо.

Что украсит весну?
Одуванчик жёлтый!
Ты тяни листву
Ближе-ближе к солнцу.


Рецензии
Милые строки. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   05.05.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. С уважением Марина

Марина Триманова   05.05.2015 13:24   Заявить о нарушении