Мне просто стало все равно

Мне просто стало все равно:
О чем ты думаешь ночами,
Какими дивными речами
Меня ты станешь возвращать.

Мне просто стало все равно.
Я не сижу больше в печали,
Не жду с зажженными свечами,
Когда придешь ты ровно в пять.

Мне просто стало все равно.
Сижу и плачу я стихами,
И тихо так шепчу губами:
"Я больше не могу прощать."


Рецензии