честность

Шторы задернуты- значит ночь, и не важно, что дня уже второй час,
Ты меня целуешь в плечи, ключицы, щеки,
Когда-нибудь я с улыбкой вспомню, как не могла зажечь на твоей кухне газ,
О том, как мы не были одиноки.

О том, как касаюсь волос твоих, как целую штурмовика,
Чернилами выведенного на твоем предплечии.
Мы же и не договаривались "навека"
Мы совсем не собирались стать вечными.


Рецензии