Ветераны

Наши деды страну защищали,
Не жалея душевных сил,
И сегодня дед завещает,
Чтобы  Родину внук любил!

Пусть растёт он преданным сыном,
Страну чтобы смог  отстоять,
В биении сердца едином -
Пядь  земли -это Родина -мать.

И жизнь чтоб любил бесконечно,
В любой миг мог её защищать!
И служил бы Отчизне верно,
Всегда помни- Отчизна-мать!
Ада Боровицкая


Рецензии