Письмо

Когда нервы кипят, иссякают слова,
Стихи, «говорящие» песни и клипы,
Да ты и прочтёшь их, похоже, едва.
Мне – горечь вина, а тебе – пару всхлипов

Тихо в подушку. Но утром блистаешь,
Среди полчищ своих золотых суперменов,
Весёлых мажоров, под взглядами таешь,
Но я, извини, не впишусь в эту тему.

Тоска. И я сам виноват: опостылел,
Как всегда наша осень холод навеяла.
Но тоскую совсем не о том, что было,
А скорее о том, чего даже и не было.

Но могло бы и быть, если б всё по уму,
Обоюдно стремиться прогнать эти тучи,
Но… История учит нас лишь тому,
Что история нас ничему не учит.

Тех минут мне терять, что сливаясь в часы,
Сутки- месяцы, были мне радости полными,
Знал, что я не один в нашей горькой глуши,
А ведь больше не надо, и тем был доволен.

Чтобы были минуты, надо их проводить…
Проводить надо вместе, с шиком и счастливо.
Я не буду мешать вам их с кем-то делить,
Полной грудью дышать, и двигаться дальше.

С кем захочешь, желающих мало не будет,
И другого найти не составит труда.
Надо жить для себя. Так устроены люди.
Что ж, пока. Не болей, вспоминай иногда.

8.11.11


Рецензии