Женщина всегда...

ЖЕНЩИНА ВСЕГДА-ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ!
ЖАЛЬ НЕ СУЖДЕНО-ЕЁ НАМ РАЗГАДАТЬ!
ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ ОНА...СЛАДКОЙ!
ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...ГОТОВЫ ЕЙ ОТДАТЬ!

ЖЕНЩИНА ВСЕГДА-ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ!
МЕЧТОЙ ЖЕЛАННОЙ-НЕЖНОЙ И РОДНОЙ!
ЖИЗНЬ ЕЁ...ДЛЯ НАС ПОКРЫТА ТАЙНОЙ!
СВЯЗАНЫ МЫ С НЕЙ...ОДНОЙ СУДЬБОЙ!

ЖЕНЩИНА ВСЕГДА-ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ!
БОГ ДЛЯ НАС...ЕЁ ТАКОЮ СОТВОРИЛ!
ЖИЗНЬ С НЕЮ-НЕ БЫВАЕТ ОНА ГЛАДКОЙ!
ОН ЖЕ ЕЁ НАМ...ЗАЧЕМ ТО ПОДАРИЛ!               
..................................
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА-ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ!
ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ-ЕЁ НАМ РАЗГАДАТЬ!               
ДА И ЗАЧЕМ? БОГ СОЗДАЛ ЕЁ СЛАДКОЙ!
ПОДАРИВ НАМ-СВОЮ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!
А.З.2015г


Рецензии