Отцы и дети...

Какой я садовод – давно признаться надо,
Что этот тоже был не мой сезон.
И яблоню, что прививал, побило градом.
А если так, то нужен ли газон?

Трудов потраченных совсем не жалко –
Да мало ли напастей было в том году.
А яблоня жива… Цветет легко и ярко.
С собой в ладу…  Но не в моем саду.



2015 г.


Рецензии