новая жизнь

Аллея парка в серебре,
А я иду,красы не  замечая.
Судьбинушку свою встречая,
Что выпало на долю в декабре.

Застыли слезы на глазах.
И сердце чаще стало биться.
Вкус поцелуев на устах.
Увы,тут не остановиться.

И оглянуться хочется назад.
Нельзя-меня окольцевали.
Суровый неприступный взгляд.
А только я стою в печали.


Рецензии