***

Я видела сон,
В котором читала стих,
А рядом был,тот самый
-он,
Я читала про него,
Не удержав дурного чувства,своего
Я плакала,
Я плакала навзрыд,
Позабыв давно про стыд,
Он был рядом,
Он смотрел на меня интересным взглядом,
Я не помню полностью
свой стих,
Но в зале свет был притих,
Я говорила,ему
Ты даже мои слезы не вытришь,
Хоть эти слезы изначально,
ты видишь,
А он взял рукой и вытер,
И разожгся внутри меня,
костер,
Ты даже не обнимешь,
Хоть может маску свою ты снимешь?
А он взял и обнял,
И глубокие меры принял,
Ты даже меня не поцелуешь,
Хотябы ко мне что-то чувствуешь?
А он взял и поцеловал,
Он своим эгом ведь рисковал,
Я поняла,
Любовь у нас была настоль
сильна,
Что от этого была я больна,
Не замечала его чувств,
Не слышала слов из его уст,
Он был всегда рядом,
Увлеклась своим эмоциональным адом,
Это был прекрасный сон,
В котором был,тот самый-он.


Рецензии