Не пишите мне

Вы не пишите то, что жизнь права.
Не надо, как бы это ни хотели.
Ведь обо мне идёт молва,
Что нет меня на самом деле.

Что я ушёл давным-давно
Куда-то вдаль с душой помятой.
Захлопнул дверь, закрыл окно,
Возможно, в сторону заката.

Хотя пытался на рассвет,
Но заблудился по дороге.
Глаза мне резал яркий свет,
И повернули мои ноги.

И этот главный поворот убрал
Всё то, во что я верил.
Взметнулась пыль, легла трава,
И окружили меня звери...


Рецензии