Любви не бывает без боли

Любви не бывает без боли
Нет вмире правды без лжи...
...Любовь бранное поле,
Двух сердец,
Что стучат в унисон,
Пробиваясь сквозь строй
Зависти зла и вражды

Любовь-
Сладкая наша неволя,
Что взросла
На крупинках добра,
Без презренья и боли,
С тихой радостью,
Без обмана и зла

Так давайте верить,
(Но только в двоём),
В чудеса...
Давайте просто любить,
Без вранья,без подвоха.
И верность хранить
До последнего часа
И последнего вздоха,
До вознесения на небеса


Рецензии
Ах, любовь, любовь, любовь
СердцА тревожит, будоражит кровь...
http://www.stihi.ru/2016/01/06/3714
С улыбкой, Тамара.

Тамара Новикова 2   03.04.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за отклик и красивый стих

Юрий Демагин   04.04.2016 12:16   Заявить о нарушении