Милый мой! Волшебник мой!..

Милый мой! Волшебник мой!
Дай к тебе прижаться,
Дай твоею милою
Девочкой назваться.

Ты поговори со мной,
Ты открой мне душу,
Приголубь меня, родной,
И меня послушай.

Нет... Тебе не до меня,
Ты не отвечаешь,
Во мне адова огня
Ты не замечаешь.


Рецензии