Что пожелать...

                Что пожелать тебе,дружок,               
                В наш век,такой уж неспокойный?               
                Чтоб меньше было всех тревог,               
                По-больше дней тебе весёлых!               
                Пусть счастье будет и любовь,               
                Добро,которого так мало!               
                Поменьше ссор,людских невзгод,               
                И чтобы жизнь чудесной стала!


Рецензии