Блог...

Мне Блог понравился,не скрою.
В нём всё от сердца -лишь учись!
И я,здесь находясь порою,
Всё вижу,друг,про нашу жизнь!

Порою дельные советы
Полезны для меня и всех!
А жизни прожитой приметы
Даруют иногда успех!

Работайте себе на славу,
Творите счастья нам дары.
И вас оценят все по-праву,-
Как вы прекрасны и мудры!

         05.05.2015г.


Рецензии