В России этот фокус не пройдет!!!

В Тюменской области,с укроповской фамилией,
Начальник,памятник решил сломать.
Сельчане просто в ахуе застыли-
Он был поставлен войнам,ушедшим воевать.

Сельчане сами собирали средства.
Построив,возлагали там венки.
А этот гад-укропавская бестия,
Без их согласия решил его снести.

Вмешаться тут пришлось прокуратуре,
Тем более все так произошло,
Перед девятым маем,украм,что не любо.
Дай бог,чтоб с рук ему бы это дело не сошло.

А морда сытая и наглая у гниды.
Так и втетерила бы в бубен кулаком!
На стелле ж той,лишь руссие фамилии.
Был каждый коренным сибиряком.

Укропы!Вы забилися бы в норы.
В России этот фокус не пройдет!!!
Привыкли с памятниками совершать разборки!
В Укропии!Но,тут другой народ!

Взашею б всех укропов из России!
Гляжу,их наглости предела нет.
Не нравится,валили бы на Украину!
И Гитлеру-большой физкульт-привет.
05.05.2015.


Рецензии