В нектаре утренней росы

С нарциссом вместе наслаждаюсь
Нектаром утренней росы.
Вдыхаю я истомы сладость
И нежный аромат весны.

Волшебной кистью солнце прикоснулось.
Вмиг, сочной зеленью земля покрылась.
Природа потянулась и проснулась.
Сирени гроздь слегка раскрылась.

Манит жасмин сладким дурманом.
В весенних нотках я кайфую.
Вот солнце разбросало деток-одуванов,-
Оранжевою пестротой своей ликуют.
               

Воробушки расщебетались.
Воркуют голуби, голубок подгоняя.
Коты на солнце распластались...
Светла прекрасна жизнь земная.

 


Рецензии