ветераны

Летят года,  будто  мгновения,
С каждым днём всё меньше вас,
Ах, ветераны, только б вам терпения,
Здоровья и подольше живите  сейчас!

Мы молимся о вас всегда и ежечасно,
Чтоб Бог ваши года подольше продлил.
Окружим вас вниманием,
чтоб жизнь была прекрасной,
И, если нужно, за вас жизни отдадим,

Мы благодарны вам за подвиги ваши,
За то, что Родину смогли вы защитить,
За то, что жизнь  стала ещё краше,
За то,что дружбы наций сохранили нить.

За преданность Родина в вечном долгу,
Ну как без вас нам жить я не пойму,
Так   мало ветеранов остаётся ,
Пусть ярче мирное вам светит солнце!
Ада Боровицкая


Рецензии