Холодно

На сердце покой и холод
Не радует эта заря
И вновь постылый город
Забрал навсегда у тебя

Меня ненавидят лица
Пьющие  эту ночь
Я не могла веселиться
Грусть прогоняю прочь

Я не умею играть
На струнах души озябшей
И не хочу летать
даже боюсь подниматься

Куда мне с тобой идти
Сквозь эти холодные ночи
Я подошла к пути
собравши себя по клочьям

Устало смотрела вниз
Я не хочу улыбаться
Маски стерты давно
Возможно время прощаться

Я бы могла подарить
Страстные , нежные ночи
Приходится лишь застыть
И думать что мне пророчит

Я полюбила покой
вовремя , летом , в июне
Я палец кладу на висок
И снова трезвоню Юле

Я не могу убежать
Спрятаться , утопиться
Мне остается ждать
Что- нибудь приключится

На сердце покой и холод
Оставь на сегодня меня
Наш постылый город
Забрал тебя навсегда


Рецензии
Чувства переданы потрясающе.
Браво автору!
С уважением Орли44

Орли44   16.06.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.