Ушедшим и не забытым...

Я обхожусь без Вас вполне,
Но все же сердце просит встречи.
Невольно зажигаю свечи
Сама с собой наедине.

Огней мерцающая нить.
Хочу забыться иль вернуться.
Мне с памятью не разминуться
И одинокою не быть.

Пройду ошибки до конца.
Былое не прожить иначе.
Со мною нелюбимый мальчик.
Другие Вам пленят сердца.

Затянет холодом слова,
Померкнут имена и лица,
Но если что-то повторится,
Я благодарна буду Вам.


Рецензии