Ты далеко...

Ты далеко за сотни километров,
Друзьями заполняю пустоту,
То что скучаю незаметно,
Улыбкой всё я скрыть могу,
Так тяжело когда не видишь,
Того о ком грустит душа,
И расстояние за это ненавидишь,
И в мыслях лишь одна мечта,
Быстрее время,шаг пошире
Пускай неделя пролетает в миг,
Ты тот,кого люблю я в этом мире,
Ты тот,кто в сердце без усилия проник.


Рецензии