Для тебя

Как жаль! что меня ты не слышишь!
Меж нами недопонимание:
Оно на нас смотрит и дышит,
И требует тоже внимания.

Не нужно ни храма, ни церкви,
Ни бога, ни пастора. Мир мой –
Мой бог – Храм Поэзии! Цепко
Я в нём проросла. Он – другой.

Он пастором стал. Наши с тобой
Миры параллельны. Но точка приятия
Всё-таки есть. И это – Любовь:
К жизни! детям твоим! друг другу!
Нужно только принять её
И… всё закружится по кругу.

Ведь всё же мы – Мать и Сын:
Мы – два перста как один
Божественного начала.

Мой мир останется не для всех.
Быть может, тогда ты поймёшь его,
Когда всплакнёшь, читая… мой стих,
У своего причала.

4 мая 2015г


Рецензии
Вот это классно! Пусть наш храм будет полон любви и понимания!

Асыл Сагимбеков   31.07.2015 18:44     Заявить о нарушении
Да, очень хотелось бы, Асыл!
С надеждой.

Надежда Оленина   01.08.2015 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.