доченька

Моя любовь уснула. Задремала.
Приглажу волосы ей. Спи, малыш.
А я присела рядом с ней и вспоминала,
Как дорог рядом с нею каждый миг.

И милый сердцу в доме беспорядок
Я уберу. Потом. Ну а сейчас
Я просто посижу с тобою рядом,
Моя родная. Я люблю тебя.

Смотрю я на неё и понимаю,
Что смысл жизни- он в её глазах,
В рученках маленьких, что крепко обнимают
И в поцелуях сладких на губах.

О, как давно я о тебе мечтала,
Как я ждала тебя, как бредила тобой.
Смотрю на розовые щечки. Понимаю,
Что счастье есть. Спит рядышком со мной.

И я мечтаю, что ты поврослеешь
И будешь самой лучшей, не совру.
Ты спи пока, как сказочная фея.
А я пойду игрушки соберу

5.05.2015


Рецензии