вечная память

Вечная память, павшим в боях!
Кто жизнь за нашу свободу отдал,
Кто жизни своей ради нас не щадил,
Он в памяти сердца остался живым!

Пока я живу, вы рядом со мной,
Вы в памяти сердца,в душе дорогой ,
На ваших подвигах внука учу,
И в сотый ораз опять повторю...

Любите Родину,как семью защищайте
И в рабство Отчизну не отдавайте,
Не пожалеем   своей  мы крови...
Мир отстоим ! Слава  Героям!
Ада Боровицкая


Рецензии