Прости..

Коль решил ты по своему,чтож
Я не спорю,и перо я своё унесу за собою
Прав не тот кто соврал,прав лишь тот кто простил
Кто обиды свои все по ветру пустил
Я не буду просить,убеждать,но ты знай
Если помощь нужна,лишь скажи "выручай"
Я не врал ты мне друг,пусть обидел тебя
Не гневись на меня,пусть ошибка моя..


Рецензии