Современный мир

И снова пустота внутри меня.
И жизнь меняет своё русло.
И словно томная река
Течёт вся жизнь моя.
Свершаются землетрясенья, войны.
И тысячи людей в них погибают каждый день.
Когда для многих день кончается
И начинается период тьмы.

Когда для этих олигархов,
Не важно сколько гибнет каждый день людей.
Им важно сколько денег сейчас лежит в их кошельке.
Они меняют ход истории и разум человеческий,
Пытаясь вбить, что США - суперстрана,
Но мы то с вами знаем правду.
Что русские, да и не только мы.
Ещё украинцы и белорусы, грузины и этот список долго можно продолжать
Ведь мы, тогда в далёком 45 и выиграли войну с фашизмом.

Когда за то, чтоб жили мы,
Все отдавали свои жизни,
Чтоб мир наш навсегда запомнил,
Фашизму нету места на Земле.
Но что сейчас с ним происходит,
Он возрождается всё вновь и вновь,
И все пытаются это опровергать,
Но всё уже давно понятно.
Мир забывает тех героев,
Которые отдали за них жизни.
Теперь у них свои супергерои.

Но в сердце русских, навсегда останется та боль, та скорбь,
Те страшные бои и схватки раковые.
Когда боролись не за жизнь, а лишь бы выиграть
Этот проклятый фашизм.
Чтоб мы не увидели эти страшные войны,
Когда погибают десятки тысяч людей.
И что теперь? Всё забывается?
За что погибли миллионы людей,
Чтоб все забыли?

Я призываю всех!
Помнить тех, кто отдал свою жизнь за нашу.
А наших ветеранов я поздравляю с 9 мая.
Желаю долгих и счастливых лет!
Спасибо вам за то, что можем жить
В свободной и большой стране!


Рецензии