Стихи Юности

В тоске, но без укора!?
Прощальный вижу взгляд.
Молитва моя, с хором,
С финалом: "Свят. Свят.
Свят". Истоки грёз без
Мыслей. Любовь! В который
Раз. В облаках зависла.
И свет - В глазах погас.

Но помню! Губы алые.
И ласку в тех глазах.
Но плоть, как раб! Устала.
Гроза в судьбе. Гроза.
Да, жизнь необратима.
Воскреснет! Вряд ли вновь.
Прощай, моя любимая!..
Ты первая - Любовь?!


Рецензии