70 лет Победы

Эта весть летела над планетой
Из поверженного Берлина.
Поздравляли друг друга с Победой.
Мать ждала возвращенья домой
Воина-освободителя родного сына.

Сегодня, встречая 70-летие
Мирного неба  над нами,
Мы помним ребят, ушедших в бессмертие,
Солдат,нас хранящих из года в год
Над всеми летящими временами.
         
Живёт над Землёй Великая Победа,
В сердцах людей, в песнях Великой войны!
Любовь к Отчизне отца и деда
И в нас не умрёт никогда!
Достойна Россия священной,мирной тишины!


Рецензии