Жить Нормально Всем Охота!

Жить нормально всем охота!
Чтоб у всех была работа!
Чтоб платили за нее,
Деньги, а не то враньё...

Ведь зарплаты не хватает,
На продуктах она тает,
А о том, чтоб что купить,
Надо прежде накопить.

Как копить только скажи?
Мегатонны идут лжи,
С телевизора идут,
Там пиарят, тут кладут...

Вы скажите ЖКХа?
Платит за него страна...
Где ремонт, ведь всё в развале,
Но бабло гребут в реале...

Где с/х и производство?
Фабрики, животноводство?
Где промышленность, наука?
Телевизор... Умри скука...

Где культура? По ТВ...
Льется что? Да всё в вранье!
Сплошь разврат, а смотрят дети,
И ведь все каналы эти...

Все давно под колпаком!
Льют рассказы в каждый дом -
Мол у нас сейчас прекрасно,
И живём мы очень классно.

Слушайте открывши рот,
Но кто с мозгом, тот поймёт,
Он посмотрит сам вокруг,
И увидит, там и тут...

То что говорит ТВ...
Враки всё! Ведь всё в "огне"!
И готовят нас к пожару...
Выплюньте народ.... Отраву....


Рецензии