Женщина, в душе которой...

Женщина, в душе которой солнце,
Даже если за окном февраль...
Взгляд темнее, чем вода в колодце,
Устремляет в голубую даль.

Женщина, в душе которой нежность,
Что тебе лишь дарит одному...
В ее взгляде только безмятежность,
Но она давно в твоем плену.

Женщина, в душе которой осень,
Если не горит в твоем огне...
Женщина, душа которой вовсе
Отдана безропотно тебе.
(12 февраля, 2018 г.)


Рецензии
Очень красиво...так и есть.Добра Вам!

Васина Галина   06.05.2015 08:25     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Мария Сигаль   06.05.2015 08:36   Заявить о нарушении