Чувствительностью губ...

 *
 Поэтессе


 *
 Из переписки


 
 *
 Я лаской трепетной твоею поражён,
 чувствительностью губ, красою тела...
 Обожествлён, обворожён, сражён,
 в сердцах наверное и ты того хотела!

 Я не смущён, не раздосадован ничуть,
 такой тебя мне прежде не хватало...
 Готов что либо в жизни повернуть,
 или возможно  всё начать с начала!

 Любить, страдать, мечтать, творить, дерзать,
 вот то,  чего  мне в жизни не хватало...
 Об  этом  можно  только  помечтать,
 придя к истоку  где  всему  начало!
 ***


 Ответ поэтессы:


 
 Сражён ты ласкою, а я твоим стихом,
 Исполненным волнения, отваги.
 В тебе загадка жизни  бьёт ключом,
 В душе твоей, – не только на бумаге.

 Энергия Любви  звучит  в словах,
 Её истоков смело ты коснулся.
 Живёт в тебе она и синих небесах,
 Откуда Бог нам Солнцем улыбнулся.

 Дыханьем наградил и трепетной строкой,
 Дарующей тепло или прохладу.
 Стихи летят к тебе безудержной волной,
 Звучать с тобой – великая награда.


 Ответ поэтессе:

 *
 В нас пробуждают трепетность всегда,
 высокие, волнительные  чувства...
 В них правда выше уровня искусства,
 горит, как яркая "Полярная" звезда!

 Мы свету этому не можем изменить,
 он как основа и, всему начало...
 Для счастья раньше этого хватало,
 теперь же важно только жизнь продлить...

 Продлить, чтобы  любовь  и  доброту,
 без меры сеять в мирном, чистом поле...
 Чтоб  всходы  эти  проросли  на воле,
 даря влюблённым лишь мечту и красоту!
 ***


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.