***

Надушенный, иду к ней - это моя отдушина.
Отрешение от дерьмовых людей, идей,
Мыслей, что убивают бабочек стаю,
Мыслей, что с неистовой силой толкают к краю.
Твои чувства делают больно, запомни.
Наши игры давно стали настольными.
Вечером снова нет сил на улыбку.
Я уже был и скромным, и прытким.
Внутри тысячи людей томились,
Все было просчитано! До мили...
Из крайности в крайность: блаженство и рея.
Но из тысячи ни один не я.


Рецензии