Валентине Кошевой-Серовой

Напряженный май сейчас -
Придется выпить, и не раз.
Победу будем величать,
Отцов, братьев, предков вспоминать -
Они ПОБЕДУ нам добыли,
Фашизм в Европе победили!
Сегодня Валю будем поздравлять
И года её считать.
Хотя зачем считать года –
Всегда  Валюша молода!
Сейчас весна – любви пора,
Спешит Валя со двора...
Кто-то ждет, кто-то зовет,
На свидание она придет...
Если в помощи кто-то нуждается,
Валюша сразу откликается,
Приласкает, всем поможет,
По-доброму обнадежит.
Будь всегда Валя такой –
Чуткой, милой, озорной!
С Днем  Рожденья поздравляем,
И от всей души желаем
Здоровья, счастья и успеха,
А в доме пусть побольше смеха!!!
Стихи.ру не забывай,
Свои чувства изливай!!!


Рецензии