Признание в ночи

Ты улыбалась королевскою улыбкой,
Слепили твои зубы-жемчуга,
И смех твой ароматно – липкий,
А волосы – дремучая тайга!

Глаза, как будто солнышко на небе,
Лучами душу, тело согревали!
И взмахи рук упруги и волшебны
Моё сознанье в сказку возвращали.

Своим чудесным сладостным дыханьем
Ты потушила свет и плач свечи…
И в тишине звучит твоё признание,
Мой факел - сердце воспламенив в ночи...

Май 2015


Рецензии