Экс. на.. На всех.. одна Победа! С. М. Восточный

Экспромт на «Часть 12. На всех у нас - всего одна Победа!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/05/04/7094

"Спасибо вам, Солдаты огненной Войны!"
...........................

Мы низко головы свои склоняем
Пред всеми, кто остался жив...
И памятью своею утверждаем
Всех тех, на поле боя кто погиб...

Пусть слава им проходит чрез века,
Пусть внуки, правнуки чтут каждого их имя...
Своею жизнью им обязана страна...
Мы благодарны и ответственны пред ними...

05.05.2015


Рецензии