в памяти

Я не жила, я в жизнь играла
Не понимая, что она одна
И каждый день с лица срывала
Ту маску, что была мне не нужна

Я каждый день сгорала от любви
И падала в пучину горьких слез
Не знала жизни призрачной цены
Тонула в мире разноцветных грез

Я уходила, вскоре возвращаясь
Теряла номера, конверты, адреса
С тобой я сотни раз прощалась
Но вот забыть так не смогла глаза

В которых нежности полны озера
Кристально чистой голубой воды
И таяли сердца от ледяного взора
От этой гордой, мерзлой красоты

А время многое стирало как графит
С листа, что стал тревожно бел и чист
Но вот глаза синее чем нефрит
Остались в памяти живее сотни лиц...


Рецензии