Каскадёры

I. Все на местах, тишина на площадке.
   Камера. Съёмка. Начало. Мотор!
   Игры с судьбой: на гранитной брусчатке
   Сложные трюки исполнит дублёр.

Припев: Горят глаза и бьётся сердце,
        Упорно повышая герцы.
        Пожар, стрельба, вираж, карниз,
        Полёты вверх, паденья вниз.
        Мгновенья эти горячи.
        Мы каскадёры-трюкачи.

II. Риск на площадке – такая работа,
    Адреналин будоражит нам кровь.
    Рок поджидает нас за поворотом,
    Если погибли – рождаемся вновь.

Припев: Горят глаза и бьётся сердце,
        Упорно повышая герцы.
        Пожар, стрельба, вираж, карниз,
        Полёты вверх, паденья вниз.
        Мгновенья эти горячи.
        Мы каскадёры-трюкачи.

III. В кадре за горло мы держим удачу,
     С нами везенье и тонкий расчёт.
     В жизни обычной сложнее задачи:
     Дублей не будет, смертелен просчёт.

Припев: Горят глаза и бьётся сердце,
        Упорно повышая герцы.
        Пожар, стрельба, вираж, карниз,
        Полёты вверх, паденья вниз.
        Мгновенья эти горячи.
        Мы каскадёры-трюкачи.

                2010


Изображение 250432 с сайта Pixabay


Рецензии