билет

Я окончательно свихнулась
Март на дворе уже настал
Мучительно в кровати гордость
Меня одуматься звала


Сегодня утром осознала
Велик пробел в твоей душе 
И окоянно заплутались
Все мысли в моей голове

Здесь осознанье кожей трется
Здесь тело по тебе болит
Что каждый голос во вселенной
Мне твое имя говорит


Упав в припадке кретинизма
Рукой наказывала стол
Мне не хватало героизма
Сказать себе " а ну постой "


Мне все казалось безобразным
Банальным , серым и немым
И я взяла себе билеты
На поле питерской войны


Я прилечу лишь повидаться
Я большего и не прошу
Чеканю шаг как генеральша
Дома кругами обхожу

Готовлю план в котором может
Даже не будет и тебя
Не потому что так хотела
Но вера тоже предала

Она с фальшивою улыбкой
Лишь ухмыльнулась" в дальний путь ?"
Даже меня не проводила
Приказ был- справься как- нибудь

И как- нибудь пока справляюсь
И без нее и без тебя
Я вас не то , что осуждаю
Так... Просто вера подвела


Рецензии
Когда появляются росточки лжи,
От такого -правды уже не жди.
Лучше сразу разорвать,
Чем с фальшью себя жевать.

Благодарю.чудно.
Удачи и вдохновения.С уважением Орли44

Орли44   16.06.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.