Тьме вендетта

Не ищи врага, он внутри тебя -
Это иллюзия, проекция реальности.
Извне влияет на  мысли, действия -
Это точка не возврата,
Нулевой километр на карте,
Сбитый вектор, 
Делает тебя умственным калекой.
Ты не принадлежишь этому миру,
Но все еще по-привычке, по-стереотипу
Считаешь себя его частью.
Тебя здесь просто на одну жизнь забыли,
Ты как в клетке, которой не видишь
И это мнимое чувство свободы
Его просто нету.
Отправная точка - РОДовое древо,
Мудрости семя прорастет в тебе светом.
Ярый луч света - тьме вендетта,
За тысячелетний обман.
Перестань мерять черно-белым цветом,
Будь РАдугой после дождя.
Сбрось путы, иначе ничего не будет.
Слушай зов сердца, а не чужие предрассудки,
Ведь каждый просто люди забывшие,
что они высшее Я.
Не вступай в споры их потом никто не помнит.
Не так уж много времени
Оставить память, весомое слово
В исТОРии предложения, строки
Все зависит от тебя.
Разве не прекрасно испытать возможней пределы,
Чем просто сидеть ничего не делать.
Думая заочно, что ты гений
Хотя на  самом деле...
Здесь никто в тебя не верит.
Услышь внутренний голос светлых Богов возглас
Плыви против течения,
Беги на встречу ветру,
Хуже точно не будет.


Рецензии