Муженёк...

Муженёк прикрикнул  грозно
- Хватит нервы, мне трепать
И прибавил, так серьёзно
Тебе, что, экзамены сдавать?!

Выключай сей час компьютер
А  иначе  …разобью
Ценна каждая минута
Нам с тобой кормить семью

Огород уже вспахали
Ещё пару дней назад
Почва быстро высыхает
Сколько можно ожидать?

Дверью хлопнул и уехал
Теперь к вечеру вернётся
Мне конечно не до смеха
Всё одной сажать  придётся

          05*05*2015


Рецензии