Мятный май

Утро мятное, кофе нежное,
Чувства яркие и безбрежные
Горный воздух и цунами,
Километры между нами
Новая мечта, новая волна,
Там, где ты - нет меня
Новые дни, новые сны,
Ты и я - так далеки

05.05.2015г.


Рецензии