Четыре горя Моим родственникам, павшим в ВОВ, посв

Четыре года,
четыре похоронки,
четыре горя,
брата и сестрёнки.

Четыре горя
отца и матери,
четыре года,
тропа на паперти.

Четыре боя,
могил четыре,
четыре горя
в одной квартире.

Четыре свечки
у распятия,
четыре в вечность
ушедших брата.

Икон четыре,
иконостаса,
сочиться миро
слезой у Спаса.


Рецензии