Спасибо, Стелла...

Спасибо,Стелла,за вниманье:
Все поздравленья -хороши!
С известной долею старанья
Всё получилось от души.

И я теперь,в очках,внимая,
Читаю древности совет!
Совет далёкий,из Китая,
Хранящийся уж столько лет!

Созрело тут же поздравленье,
Стихи несущее с умом!
В них боль души и вдохновенье,
Руководящее пером.

      05.05.2015г.


Рецензии