Это Россия

            Россия вечно молодая,
            Страна желаний и надежд.
            Растёт, преграды покоряя,
            И мракобесие невежд.
            Растёт на удивленье быстро,
            Для тех, кто нам не друг, не враг.
            И ждёт, чтоб в удали рысистой,
            Неторопливый был бы шаг.
            Нет, не надейтесь, как когда-то,
            Сказал для всех один мудрец.
            А в этом слове многовато
            Замысловатых мнений есть.
            И пусть ей кто-то изменяет,
            Друзей ведь настоящих нет.
            Они  при этом, то теряет.
            Что не терялось много лет.
            Всё познаётся ведь в сравненье,
            Оценка каждому дана.
            И в примитивном поведенье,
            Они теряют всё сполна.
            Вольны обманываться люди,
            Конечно, это их удел.
            Но не всегда, как было будет,
            Народ уж если захотел.
            То на пути сметёт преграды,
            И тех, кто им мешает жить.
            И если это будет надо,
            Всё может снова повторить
            Народ силён в семье единой,
            И верит в будущее сам.
            И для страны своей любимой,
            Творить умеет чудеса.

                г.Ялта.04.11.2012г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии