Добро и зло

Добро и зло - несовместимы,
Лишь по одной такой причине.
Добро есть Свет,
А зло есть Тьма.
И сила света всегда сильнее сила тьмы.
Все чаще в этом убеждаемся все мы.
И если сделали вам больно
Злом на зло - не отвечайте.
Молитесь за обидчиков ,
Обиды им прощайте,
здоровья крепкого и просветления ума им пожелайте.
И от того, как мы прощаем себе здоровье сохраняем.


Рецензии