Ты

Когда мне плохо и тоскливо,
Когда вокруг темно и пусто,
Когда отчаянья приливы
Уносят прочь иные чувства,

Когда порой гнетут сомненья,
Когда надежды гаснет свет,
Когда терзают опасенья,
Меняя разом жизни цвет,

Когда ютятся одиноко
На склоне пропасти мечты,
Вдруг, растворяя все тревоги,
В мою судьбу приходишь Ты.


Рецензии