Нет, то не мы...

               

Мы зажрались, заворовались, заврались…
Едим  друг друга,  не переставая,
И в круге зла возвыситься желая,
Ещё сильнее мы сползаем вниз

Хватаем жадно клейкими руками
Всё, что прилипнет- спрячем на потом.
О ,господи! Что происходит с нами?
Мы грабим свой же милый отчий дом

Мы врём,  друг другу,  не  переставая,
Находим упоение во   лжи,
И обманувшись сами- понимаем,
Что снова не вписались в виражи

Такая жизнь давно вошла в привычку,
Натурой стала  и бедой для нас,
«Нет, то не мы» пока возьмём в кавычки
Осталась  где-то совесть про запас…
                2015


Рецензии