Фотостих 13 - Шнапсовое

     Володе Иванищеву

Хотели водку пить за Вас,
Но говорят - пить нужно шнапс!
Ведь вы в Дойчляндии теперь
И ШЕСТЬДЕСЯТ Вам, верь – не верь!!!

Но русским шнапс – ганым-гано,
Мы водки выпьем всё равно!
За твой успех, твоё здоровье
Напьемся мы с большой любовью!

   Галя и Коля Чайки, 30 мая 2011 года
   Фото Володи сделано автором 3.11.2014


Рецензии