И в мир возвратимся, друзья, насегда! 9 МАЯ

Поплачем сегодня над старыми фильмами.

От горя и счастья поплачем, друзья.

И вспомним мы всех поимённых, без имени,

Кого забывать никогда нам нельзя.


Поплачем сегодня над старыми песнями,

Которые пели бойцы у костра.

Поплачем над этим счастливым известием,

Что кончилась в мае сегодня война.


Поплачем. Омоем слезами ушедшее.

И выпьем, конечно, за то чтоб война

 Осталась навечно в том мае прошедшем.

И в мир возвратимся, друзья, навсегда!





 

 

 

 

 

 


Рецензии