Не забуду никогда

Лето бродит среди сосен,
Зимы помнятся и осень,
Даже видится ручей,
Что журчал между камней.

Растолкал берёзы ветер,
Липу стройную заметив,
Сбросил пыл, остановился -
Первый взгляд! В неё влюбился.


   Верьте все! И будет счастье!
Забывайте про ненастья.


   Я и сам, когда-то шкодил...
Всё равно любил! И буду.
   Набирал любви аккорды
Для девчонки.
              Не забуду.


       215г.


Рецензии