Осень

       Листья в вальсе закружились
И землю разноцветными коврами застелили.
Дождь музыкальный по крышам стучит,
А завтра солнышко заблестит.
Не надо печалиться, что осень пришла,
Сегодня осень ,а завтра зима.
Потом снова природа начнёт просыпаться,
В цветные и белые одежды одеваться...
И так наша жизнь по кругу идёт,
Как будто лодка по течению плывёт.
Пусть в нашей жизни меньше будет гроз
И вечный вальс звучит и кружит нас!


Рецензии